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Cerveza Scotch Ale

Descripción

Este Whisky cervecero es tradicional Escocés, elaborado con una fina selección de Maltas tradicionales Ahumadas, logrando un inconfundible sabor y aroma.

Origen

La Scotch Ale es el nombre por el que se define la cerveza elaborada en Escocia.
Históricamente, en Escocia era imposible cultivar lúpulo que estuviese mínima mente bien; La necesidad de importar lúpulo y el clima frío de Escocia produjo una cerveza en el que la Malta era predominante, con la fermentación de la levadura más limpia que la cerveza Inglesa.
Originalmente, el estilo de las cervezas escocesas estaba hecho con malta ligeramente marrón, mirto de los pantanos en lugar de lúpulo para la amargura. Después los elaboradores usaron más malta tostada y cebada sin maltear para el color.
La Cerveza Escocesa moderna tiene menos amargura, y un sabor más dulce o tal vez frutado debido al mayor uso de la malta. Algunas pueden tener un gusto ligeramente ahumado.

Armonización

Platos: Ahumado como Carnes asadas y a la parrilla, Trucha Ahumada, Costillas de Cerdo en Salsa de Barbacoa, Comida Mexicana y Pasta con Salsa de Pesto. Combina muy bien con Puros.
Quesos:  Provolone y otros Quesos Fuertes.

 


Cerveza Weizenbock

Descripción
Elegante cerveza tradicional Alemana, oscura y aromática. Déjate envolver por el sabor de la mejor cebada malteada con una terminación levemente dulce en el paladar.

Origen
La Weizenbock es una cerveza más fuerte y oscura que las Dunkelweizen y es perfecta cerveza de trigo de invierno, tiene las mismas características fenolicas y frutosas de las Weizen pero esta vez con fuertes características a maltas acarameladas y toques tostados, a pesar de lo fuerte que es el alcohol, es muy bebible y amigable.

Armonización

Platos: Rellenos Italianos, Carne de Cerdo con Salsas, Carnes Asadas, Combinaciones Dulces y Saladas, Salchichas, Pollo Asado, Salsa de Pescado de Cuerpo, Hongos, Comida China, Comida Japonesa y Thai. Combina bien con Puros.
Quesos: Azul, Parmesano, Queso Cheddar y Queso Mantecoso Fresco.


Cerveza Kölsch

Descripción
Estilo de Cerveza tradicional de Colonia (Alemania), es de amargor más suave que una tradicional Pilsen, de variedad aromática malteado y levemente frutado; De notable sabor proveniente de su fina alta y de cuerpo moderado.

Origen
La Cerveza Kölsch se ha elaborado en Colonia desde 874, pero el término Kölsch fue utilizado oficialmente por primera vez en 1918 para describir el tipo de cerveza que había sido producida por la cervecería Sünner desde 1906.
Este tipo de Cerveza se elaboró a partir de una variante de la Weiss, similar pero más opaca.
Hasta la Segunda Guerra Mundial había alrededor de 40 cervecerías en Colonia, pero como concecuencia de las devastaciones labradas por la guerra, este número se redujo a dos.
Durante los años 40 y los años 50 la Kölsch todavía no podía emparejar las ventas de cervezas de baja fermentación, sin embargo, en el inicio de los años 60 adquirió gran renombre y alcanzó la hegemonía en el mercado de la Cerveza de la Colonia.

Armonización

Platos: Comida Japonesa, Ensaladas, Salsas Cítricas, Langostas, Cangrejos, Camarones, Ostras, Pescados a la Plancha.
Quesos: Ricotta, Cottage, Queso Crema, Mozzarella y Quesos con Zetas del Sur, Brie, Camembert.


Cerveza Imperial Stout

Descripción
Entre las características más notables de este estilo se puede mencionar su color oscuro, cercano al negro, su potente amargor y carácter malteado, complejo, pleno de cuerpo con toques tostados y ahumados que terminan en un final seco.

Origen
También conocida como Russian Imperial Stout su origen se remonta al siglo XVIII en Inglaterra.
Esta cerveza se elaboraba principalmente para ser enviada a Rusia, más específicamente a la corte del ZAR donde se apreciaban las cervezas oscuras y amargas. La mayor graduación alcohólica evitaba que la cerveza se congelara en el largo viaje a través del frío clima ruso mientras que el lúpulo adicional actuaba como conservante.

Armonización

Platos: Carnes Asadas, Combinaciones Dulces y Saladas. Combina bien con Puros.